时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
习近平春节前夕赴江西看望干部群众
http://www.workercn.cn2016-02-03来源: 新华社
分享到:更多

  新华社北京2月2日电 习近平总书记2日来到江西看望慰问广大干部群众,向全国各族人民致以新春祝福。去年全国人代会,总书记参加江西团审议,代表们向他发出邀请,这次总书记应约而至,首站就是井冈山。这是总书记继2006年、2008年后第三次上井冈山。

  -------------------------------------------------------------

  井冈山:革命圣地,现有16.8万人。毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家率领中国工农红军在这里创建了中国第一个农村革命根据地,开辟了“农村包围城市,武装夺取政权”的革命道路,孕育了伟大的井冈山精神,被誉为“中国革命的摇篮”和“中华人民共和国的奠基石”。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版