时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
李克强会见白俄罗斯总理科比亚科夫
http://www.workercn.cn2016-11-05来源: 新华社
分享到:更多

  新华社里加11月5日电(记者尚军 陈二厚)国务院总理李克强5日上午在里加下榻饭店会见白俄罗斯总理科比亚科夫。

  李克强表示,中方始终视白俄罗斯为欧洲地区的亲密朋友和重要伙伴。今年9月,习近平主席同访华的卢卡申科总统举行富有成果的会晤,两国建立全面战略伙伴关系。欢迎白俄罗斯作为观察员参加本次“16+1合作”会晤。中方愿同白方保持两国关系发展的良好势头,密切高层交往,加强产能和装备制造等领域合作,深化人文交流,推动两国友好合作不断向前发展。

  科比亚科夫表示,白方愿抓住两国关系发展的新机遇,加强产能和装备制造合作,提升双边贸易水平,扩大金融、旅游等合作,推动全面战略伙伴关系不断向前发展。

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版