时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
云计算移动新媒体“中工云信”开启全球化传播
http://www.workercn.cn2012-03-31
分享到: 更多

    中工网讯 经过紧张的筹备,由中工网主办的云计算移动新媒体中工云信已与摩托罗拉公司达成合作,从即日起,全球100多个国家和地区的摩托罗拉手机用户都可以直接通过手机内置的智件园搜索并下载中工云信,享受到中工云信带来的多种实用信息服务。中工云信与摩托罗拉公司合作,标志着中工云信紧盯新媒体创新发展步伐,不断探索超越,迈出全球化传播的重要一步,将对中工云信未来的发展产生深远的战略影响。

    中工云信从去年12月16日推出以来,新颖的传播理念和媒体表现形式,以及对移动互联网媒体传播的高度契合,受到了业内外人士的广泛关注和好评,媒体品牌知名度不断提升,用户量和覆盖面高速攀升,并呈现几何式增长。目前,中工云信已和中国移动应用商场、联想公司乐商店等国内知名大企业有着广泛的合作,数十家大型软件商店也对中工云信多版本、跨平台的软件进行了重点收录,国内最大的搜索引擎百度对中工云信相关内容的收录也已达数千条之多。

    中工云信是中工网主办的云计算智能移动互联网新媒体,是工会媒体在云计算和移动互联网领域的新阵地、新思路、新成果,是扩大工会媒体影响力和传播力的重要战略部署。目前推出的版本包括Android、iphone、lephone、windows mobile、Symbian V3和Symbian V5等。创新实现三大移动应用平台:移动媒体出版平台、新闻信息推送平台、海量资源开放平台。目前中工云信已接入云端网视(视频)、工人日报、养生学堂、维权热线、创富时代、产经透视、职场指南、民生参考、职工书影等多类资讯服务期刊。

    据中工云信工作人员透露,近期将新增加多个种类内容更为实用、好看的高品质资讯服务期刊,进入中工云信移动媒体平台。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768