时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道高层日志-正文
高层日志-时政频道-中工网
胡锦涛在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话
http://www.workercn.cn2011-02-19
分享到:更多

    2月19日,省部级主要领导干部社会管理及其创新专题研讨班开班式在中央党校举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛发表重要讲话。新华社记者李涛摄

   新华网快讯:省部级主要领导干部专题研讨班开班式19日在中央党校举行。胡锦涛总书记发表重要讲话。


    胡锦涛会见越共中央总书记特使

    新华社北京2月18日电(记者廖雷)中共中央总书记、国家主席胡锦涛18日下午在人民大会堂会见了越共中央总书记阮富仲特使、越共中央对外部部长黄平君。

    胡锦涛对越共十一大成功举行、阮富仲当选越共中央总书记再次表示诚挚祝贺。胡锦涛说,越共十一大是一次团结奋进、继往开来的大会。我们相信,在以阮富仲同志为总书记的新一届越共中央领导下,越南党和政府一定能牢牢把握前进方向,带领越南人民实现国家建设发展的宏伟目标。 [详细]

    胡锦涛会见全国党建研究会第五次会员代表大会代表

    新华网北京2月14日电(记者李亚杰、周英峰)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛14日在北京人民大会堂亲切会见了全国党的建设研究会第五次会员代表大会代表。

    中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席、中央军委副主席习近平,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强参加会见。

    上午9时许,胡锦涛等中央领导同志来到会见大厅,全场响起热烈的掌声。胡锦涛等高兴地同代表们亲切握手,向辛勤工作在党建研究战线的同志们表示诚挚的敬意和问候。[详细]

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768