时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事中国-正文
新闻出版总署:严明纪律推进新闻出版体制改革
http://www.workercn.cn2010-11-24
分享到: 更多

  新闻出版总署党组中心组日前以积极稳妥推进政治体制改革为主题,举行2010年第十一次理论学习会议。

  加强和完善新闻出版制度,是新形势下积极稳妥地推进政治体制改革的必然要求。就加强和完善新闻出版制度,积极推进新闻出版体制改革,总署党组书记、署长柳斌杰提出五点要求:一是要加强和改善党对新闻出版工作的领导;二是要加快完善新闻出版法律法规建设;三是要加快推动新闻出版行政管理体制改革;四是要更新观念,加快舆论引导格局和现代传播体系建设;五是要加快完成新闻出版单位转企改制工作,在12月底前全面完成中央各部门各单位出版社体制改革。

  总署党组成员、中央纪委驻总署纪检组组长宋明昌指出,要结合学习党的十七届五中全会精神和贺国强同志的重要讲话精神,切实履行职责,严明党的纪律特别是政治纪律,及时发现、严肃查处各种违反政治纪律的行为。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768