时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事观察-正文
政府工作报告10大关键数字如何看
http://www.workercn.cn2018-03-23来源: 人民日报海外版
分享到: 更多

(阅读政府工作报告全文,请扫二维码)

  编者按:

  3月22日,新华社受权全文播发李克强总理代表国务院在十三届全国人大一次会议上所作的《政府工作报告》。3月20日,十三届全国人大一次会议表决通过了关于政府工作报告的决议,批准了这个报告。

  报告共分三个部分:一、过去五年工作回顾;二、2018年经济社会发展总体要求和政策取向;三、对2018年政府工作的建议。具体来看,在回顾过去五年工作的基础上,报告提出了2018年发展的主要预期目标,并在重点工作任务上作了明确安排,其中,10大关键数字备受关注。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版