时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事观察-正文
习近平24字点赞中国人民
http://www.workercn.cn2018-03-22来源: 央视网
分享到: 更多

  央视网消息:习近平在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话,84次提到“人民”,24字点赞中国人民四种“伟大精神”!人民的分量,在习近平心中有多重?央视网微视频工作室推出快闪短片,带你了解习近平心中的人民!

  什么是我们中华民族的民族精神?习近平给出权威定义——伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神。

  中国人民是具有伟大创造精神的人民。

  中国人民是具有伟大奋斗精神的人民。

  中国人民是具有伟大团结精神的人民。

  中国人民是具有伟大梦想精神的人民。

  人民有信心,国家才有未来,国家才有力量。我们要乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,让承载着13亿多中国人民伟大梦想的中华巨轮继续劈波斩浪、扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天!

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版