时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事观察-正文
杭迎伟代表的手势表情(图)
http://www.workercn.cn2018-03-07来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

数说上海自贸区速度

杭迎伟代表的手势表情

  “政府工作报告指出,各类证,能减则减、能合则合,要我们进一步加大照后减证力度。打造世界一流营商环境(手势表情见图①),对照国 际最高标准、最好水平,全力跑出自贸区速度。”

  3月6日下午,上海代表团在人民大会堂举行全体会议,审议政府工作报告。上海市政府副秘书长、浦东新区区委副书记、 区长杭迎伟代表在回答记者提问时说:“开办企业要跑出自贸区速度,我们现在提出在名称库选名当场办结,企业变更事项 当场办结,需要核名的2天办结”;“贸易通关要跑出自贸区速度,95%的海运货物2天内实现入关”(手势表情见图②);“不动产登记也要跑出自贸 区速度,5个自然日内实现取证”(手势表情见图③);“项目开工也要跑出自贸区速度,我们分方案出让的投资项目,24个自然日拿到施工许可证 ,不带方案出让的投资项目,80个自然日拿到施工许可证”(手势表情见图④)……

  工人日报-中工网记者 杨登峰 摄

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×