时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事观察-正文
点赞中国·我这五年:我从基层来 满满获得感(图)
http://www.workercn.cn2017-10-18来源: 人民日报
分享到: 更多

  山更绿了、水更清了、钱袋子更鼓了、生活更充实了、脸上笑容更多了,一幅幅画面,是满满获得感的写照。

  版式设计:张芳曼

  图片来源:新华社、人民视觉

  党的十九大胜利召开之际,本报记者采访了5位来自陕西、河北、福建、浙江和上海基层一线的十九大代表。围绕全面推进社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,5位代表畅谈学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的感受心得,以亲身经历讲述这5年发生的喜人变化,畅谈对十九大的热切期待。

  ——编 者

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×