时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道时事观察-正文
习近平:“尊老”是中华民族的优良传统
http://www.workercn.cn2016-10-09来源: 学习小组
分享到: 更多

  [学习小组按]

  10月9日,九月初九,重阳节。

  重温习近平一篇文章《中青年干部要“尊老”》( 见文末)。

  这是他第一次在人民日报刊发署名文章( 1984年12月7日第4版左下角, 后面有版面图),关注“尊老”话题。

  “尊老”,是中华民族的优良传统。 世世代代的劳动人民,始终把“尊老”奉为立身处世的大德,相沿成习。

  长期以来,尤其十八大以来,习近平“尊老”,体现在多个方面。略举几例(图片出自新华社等)。

  (2013年11月24日至28日,习近平在山东考察。25日下午,他在地处沂蒙老区的临沭县曹庄镇朱村亲切地拉着时年83岁的“老支前”王克昌的手去他家看望)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版