时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道香港-正文
苏锦樑:特区政府欢迎各方就促进旅游业提建议
http://www.workercn.cn2015-11-01来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网香港10月31日电 香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑31日表示,特区政府欢迎各方提供具建设性的建议,以帮助吸引过夜、高增值和多元化旅客来港。

  苏锦樑当天会见传媒时表示,香港周边地区放宽旅游签证,汇率大幅度贬值,对香港在旅客竞争方面构成一定压力。香港需要多做推广,吸引旅客。

  苏锦樑表示,特区政府与业界举办多项活动,最近已有很多不同盛事在港举行,例如香港单车赛、香港网球公开赛、香港高尔夫球公开赛、香港美酒佳肴巡礼等,并计划在圣诞节期间举行一连串活动吸引更多旅客来港。

  当被问及早前一名内地旅客怀疑遇袭死亡的事件,苏锦樑指,过去数天,香港旅游业议会等有关人员协助死者家属处理相关事项。特区政府也会检讨旅游措施,打击违规活动,特别是强逼购物活动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版