时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道香港-正文
香港在内地招生港校今年扩至十七所
http://www.workercn.cn2014-02-26来源: 人民日报海外版
分享到: 更多

  本报香港2月25日电 (记者李永宁)香港各高校今年招收内地本科生计划陆续公布。除原有12所高校外,今年新增5所高校向内地开放,招生规模进一步扩大。

  今年新增的5所学校分别是:香港高等科技教育学院、明爱专上学院、明德学院、东华学院和恒生管理学院。

  这些学校,考生高考分数达到二本线即可申请,但要求学生有较高的英语能力。各高校招生数量和详情正陆续公布。

  至于原有在内地招生港校的情况,今年与往年相若。如香港大学今年计划招收约300人,香港中文大学计划招生305人,香港科技大学计划录取150人等,数字与去年基本持平。

  目前,已在内地开展招收本科生的香港高校共有12所,包括香港大学、香港中文大学、香港科技大学、香港理工大学、香港城市大学、香港浸会大学、香港教育学院、香港树仁大学、香港公开大学、香港岭南大学、香港演艺学院、香港珠海学院。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768