时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道台湾-正文
国台办主任刘结一会见新北市市长朱立伦(图)
http://www.workercn.cn2018-03-27来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中共中央台办、国务院台办主任刘结一3月26日在上海会见了台湾新北市市长朱立伦一行。 汤彦俊 摄

  中新网上海3月26日电 (记者 缪璐)中共中央台办、国务院台办主任刘结一26日在上海会见了台湾新北市市长朱立伦一行。

  刘结一对朱立伦率团来访表示欢迎,刘结一表示,大陆对台大政方针是明确的、一贯的,坚持体现一个中国原则的“九二共识”,反对“台独”,秉持“两岸一家亲”理念,全面落实促进两岸经济文化交流合作的31条惠及台胞的措施,推动包括城市交流在内的两岸经济文化交流合作,增进两岸同胞亲情和福祉。希望两岸同胞携起手来,共同推动两岸关系和平发展,共同推进祖国和平统一进程。

  中共中央台办、国务院台办主任刘结一3月26日在上海会见了台湾新北市市长朱立伦一行。 汤彦俊 摄

  朱立伦表示,“九二共识”是两岸关系及和平发展的重要基础,未来应持续扩大两岸合作交流,推动城市交流,增进民众福祉。(完)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版