时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道台湾-正文
台湾创业辅导专家:台青应把握大陆“双创”机遇
http://www.workercn.cn2017-04-26来源: 人民日报
分享到: 更多

  本报台北4月25日电 由台湾海峡两岸公共事务协会主办的以助力两岸青年创新创业为主题的“大师讲座”24日在台北举行,本次讲座主讲人、台湾创业辅导专家尹志豪表示,大陆“双创”政策的出台,激发了青年的创新活力与创业斗志,同时也把资本、企业、教育机构与青年创新创业群体有效联结起来。台湾青年应把握这一黄金机遇,拓宽眼界,寻求在大陆开拓事业的机会。

  海峡两岸公共事务协会理事长邓哲伟表示,协会希望举办更多活动让两岸青年多交流,互相了解,并分享台湾赴大陆创业先行者的宝贵经验,帮助台湾有创新、创业想法和能力的年轻人在大陆实现梦想。他建议,可以在台湾建立青年创业展示馆,举办两岸青年精英研习班,扩大两岸学生交换名额。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版