时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道台湾-正文
台湾旅游部门率团赴韩推广台湾旅游
http://www.workercn.cn2014-05-29来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网5月29日电 据台湾“中央社”消息,台湾“观光局”率历年规模最大的90人台湾观光推广团,于28日在韩国大邱市举办旅游业洽谈会及推广会,现场气氛热烈。

  “观光局”国际组组长林坤源全程以韩语致词,向大邱旅行业行销台湾,播放最新“Time for Taiwan”影片,台湾观光宣传大使“喔熊”布偶也在场热舞,将全场气氛带向高潮。

  台湾观光代表团将参加5月29日至6月1日在首尔举行的韩国KOTFA国际旅展,设台湾展馆推广台湾的国际观光形象。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768