时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道台湾-正文
张安乐不满孙中山铜像倒地 或向“台独联盟”宣战
http://www.workercn.cn2014-02-24来源: 腾讯网
分享到: 更多

  中新网2月24日电 据台湾《联合报》报道,台湾中华统一促进党总裁张安乐23日出席正规党部成立大会时,表达对于台南汤德章纪念公园内的孙中山铜像被扳倒,铜像背面还被使用喷漆一事,表达不满,随即表将于今天下午将召开记者会正式向“台独联盟”宣战,也不排除要拆了汤德章铜像。

  今天晚上10点多,有民众目击汤德章纪念公园内站了5名警察“守护铜像”,记者晚上11点半前往查看,发现警方确实安排警察站岗;台南市警二分局长李政晓表示,目前因为拆除封锁线,所以才会加派警察站岗戒护,目前并未获得拆除铜像的情资。

  晚上不少参与夜间路跑的民众路过公园,纷纷表示,这是场“守护铜像大作战”,苦的都是基层警察,希望蓝、绿对决不要演变成警、民对决,也希望大家不要再拿铜像出气了。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768