时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道新闻发布厅-正文
中方将派适当级别官员出席伊核问题六国外长会议
http://www.workercn.cn2014-07-11来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网北京7月11日电 据外交部网站消息,外交部发言人秦刚今日在例行记者会上就“伊朗核问题六国外长会议将于本周五举行”一事表示,目前中方代表团正在维也纳,将派适当级别官员出席会议。

  7月11日,外交部发言人秦刚主持例行记者会。有记者问,伊朗核问题六国外长会将于本周五在维也纳举行,王毅外长是否出席此次会议?

  秦刚表示,从本月2日到15日,伊朗核问题六国与伊朗第六轮谈判在维也纳举行,主要是就如何全面落实有关伊核问题的协议进行磋商。目前中方代表团正在维也纳。至于中方谁将出席伊朗核问题六国外长会,我目前还没有确切的消息,中方将派适当级别官员出席会议。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768