时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道新闻发布厅-正文
环保部:我国核设施周围辐射水平总体未见明显变化
http://www.workercn.cn2014-06-04来源: 中工网
分享到: 更多

    中工网北京6月4日讯 环境保护部副部长李干杰今日表示,我国我国辐射环境质量总体良好。环境电离辐射水平保持在天然本底涨落范围内,核设施、核技术利用项目周围环境电离辐射水平总体未见明显变化。

    国务院新闻办公室于今日上午10时就环境质量状况举行新闻发布会,请环境保护部副部长李干杰介绍《2013中国环境状况公报》,并答记者问。出席发布会的还有环境保护部污染防治司司长赵英民、环境监测司司长罗毅。

    发布会上李干杰指出,我国辐射环境质量总体良好。环境电离辐射水平保持在天然本底涨落范围内,核设施、核技术利用项目周围环境电离辐射水平总体未见明显变化。环境电磁辐射水平总体情况较好,电磁辐射发射设施周围环境电磁辐射水平总体未见明显变化。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768