当前位置:中工网时政频道时政副刊-正文
六张漫画带你回顾总理访欧亮点
http://www.workercn.cn2015-07-04 21:39:32来源: 中国日报网
分享到:更多

  6月28日至7月2日,李克强总理赴布鲁塞尔出席第十七次中国欧盟领导人会晤并访问比利时、法国、以及经济合作与发展组织总部。此次欧洲之行有哪些亮点?让我们用漫画的形式告诉你!

  1.有朋自远方来

  李克强总理同欧盟新一届领导人的“第一次亲密接触”。在欧盟总部期间,李克强总理同欧洲理事会主席图斯克、欧盟委员会主席容克举行第十七次中国欧盟领导人会晤。李克强总理还会见了欧洲议会议长舒尔茨。

  2.中欧对接

  李克强总理同欧盟委员会主席容克举行领导人会晤。李克强总理力推的国际产能合作与“容克投资计划”实现中欧对接。

1 2 3 共3页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版