当前位置:中工网时政频道时政副刊-正文
全国武警07作训服改款 统一换领章(组图)
http://www.workercn.cn2015-05-05 10:22:59来源: 中国新闻网
分享到:更多

5月4日,武警广东边防总队机动支队的一支队小分队按规定换上新领章,警容严整。

  5月4日,武警广东边防总队机动支队的一支队小分队按规定换上新领章,警容严整。

  根据武警总部通知,从5月1日起,包括公安边防、消防、警卫部队在内的全国武警部队对现行的07武警作训服进行改款,取消肩章和织唛领花,佩戴领章。新式领章可直接粘贴,起到快速摘除或更换、便于作战和训练隐藏需要。

  “这是按照打仗的标准着装,这更加适应战场需要!”一等功臣、武警广东边防总队机动支队四级警士长李文介绍,新式领章可以直接粘贴,可起到快速摘除或更换、便于作战和训练隐藏需要的作用。(来源:中国军网 廖键)

1 2 3 4 5 共5页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版