当前位置:中工网时政频道时政副刊-正文
图解:中国与中东欧16国合作机制成果
http://www.workercn.cn2014-12-17 21:02:57来源: 央广网
分享到:更多

  [提要] 中国与中东欧合作机制成立以来,16+1的模式已经在中国与中东欧国家间产生了多方受益的化学反应,此次李克强总理出访塞尔维亚并出席第三次中国—中东欧国家领导人会晤将进一步提升中欧合作的规模和质量,有利于中欧关系更加全面、均衡发展。

  中国与中东欧合作机制成立以来,16+1的模式已经在中国与中东欧国家间产生了多方受益的化学反应,此次李克强总理出访塞尔维亚并出席第三次中国—中东欧国家领导人会晤将进一步提升中欧合作的规模和质量,有利于中欧关系更加全面、均衡发展。现在让我们回顾一下中国—中东欧合作所取得的成果吧!

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768