按照环境保护部《国家重点监控企业自行监测及信息公开办法(试行)》(环发〔2013〕81号)要求,工人日报社印刷厂对所排放的污染物组织开展自行监测及信息公开,并制定自行监测方案(企业应对所有排口和排放的所有污染物开展自行监测)
  企业基础信息:工人日报社印刷厂位于北京市东城区安德路甲61号,厂区南临安德路,北边为青年湖北街,东面为克拉玛依大厦,西毗邻鼓楼外大街。我厂是隶属于工人日报社的全民所有制企业,现有6条彩色报纸生产线,采用胶版印刷工艺,年实际生产能力在5亿个印张左右,全年生产……[详细]
  工人日报社印刷厂是隶属于工人日报社的全民所有制企业,现有6条彩色报纸生产线,采用胶版印刷工艺,年实际生产能力在5亿个印张左右,全年生产。车间所产生的废气,经采用活性炭纤维工艺的空气净化装置过滤后统一排放,排放物主要为:非甲烷总烃、苯、甲苯和二甲苯。治理设施的运行情况良好,排放的污染物远低于国家标准。
  2015年我厂的监测方案没有调整。
  2015年,本厂共生产365天,开展环境监测4天。其中,对4个废气监测点开展了4次监测……[详细]
  ⒈本报告未经北京中瑞环泰科技有限公司书面批准不得部分复印(完整复印除外),涂改无效。
  ⒉本报告不得用于各类广告宣传。
  ⒊本报告无压缝章无效。
  ⒋本报告无审核、批准签字无效。
  ⒌对本报告检测结果若有异议,应在报告收到之日起十五日内提出,逾期不予受理。[详细]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版