时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道新闻人物-正文
奥运冠军叶诗文保送清华 因备战训练错过开学(组图)
http://www.workercn.cn2014-08-28来源: 新京报
分享到: 更多

  中国游泳历史上第一个大满贯得主、世界泳坛最年轻的奥运“双冠王”叶诗文,今年以应届新生身份被保送到清华大学法学院。

  今天上午,叶诗文和父亲一道来清华报到,报到完毕后,下午她就要训练。

  叶诗文说,教练建议她学习法律,而由于自己要备战亚运会,接下来将以训练为主,3周后赴往韩国,将错过开学。但她说自己最近状态不错,对比赛有信心。

  对于清华,叶诗文称,自己从小就很向往这所学府,在以后的求学阶段,她很乐意教同学们游泳,也期待自己能骑着自行车在清华园里穿梭。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768