时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道新闻人物-正文
张飚:退而不休的模范检察官(图)
http://www.workercn.cn2014-04-21来源: 检察日报
分享到: 更多

  监所检察科的工作繁琐而重要,张飚退休前在这个岗位上一干就是十年。退休后,他仍经常应邀去监狱给服刑人员做法制宣传,解答他们的问题。

看了张飚的事迹后,很多人找他咨询帮忙。

  张飚退休后经常去运动,晨练是他坚持了好多年的习惯。他说,“有个健康的身体,这样对儿女都是福气。”

同事们邀请张飚回单位,探讨一些案件和法律问题。老张说,能发挥些余热,他很乐意。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768