时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道人事任免-正文
张国华任徐州市委书记 曾任昆山市委书记
http://www.workercn.cn2016-01-14来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网南京1月14日电 (记者 崔佳明)原南通市市长张国华任徐州市委书记。1月14日,徐州召开全市领导干部会议,江苏省委组织部常务副部长王奇宣读了中共江苏省委这一决定。

  当日的大会上,江苏省委常委、省委组织部长王炯代表省委对徐州市委主要领导调整及做好今后工作提出希望和要求。

  “因为工作需要,省委调我到徐州任职,我深知,这既是组织对我的信任和厚爱,更是对我的鼓励和鞭策,我一定加倍努力、不辱使命。”这是张国华昨天(13日)在南通道别时的感言。他说,回首在南通5年的点点滴滴,千言万语,最想说的还是感谢。展望未来,从“江风海韵、灵秀美丽”的南通到“楚韵汉风、南秀北雄”的徐州,挥别的是手臂,更近的是心灵。

  据公开资料显示,张国华,男,1964年11月生,汉族,江苏吴江人,大学学历,1985年6月加入中国共产党,1987年8月参加工作。历任苏州市政府副秘书长、昆山市长、昆山市委书记等职,2011年4月调任南通市委副书记;2012年1月起任南通市委副书记,市政府市长、党组书记。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×