时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道反腐前沿-正文
甘肃张掖市纪委通报一起慢作为乱作为典型问题
http://www.workercn.cn2015-10-12来源: 兰州晚报
分享到: 更多

  10月10日,张掖市纪委监察局对临泽县房管局工作人员慢作为、乱作为问题进行了通报。

  2015年7月,临泽县群众王某到县政务大厅房管局服务窗口申请办理房产证,县房管局房产监督管理所所长赵克兵在办证审批所需资料审查中不履行一次性告知义务,混淆出卖人和买受人的权利义务关系,致使王某办证过程历时55天,超出《房屋登记办法》国有土地范围内房屋所有权登记30个工作日内和县房管局对外公开承诺的7个工作日的时限。同时,赵克兵在办证过程中不正确履行职责,安排工作人员向买受人收取应由出卖人和买受人双方承担的交易手续费及出卖人承担的测绘费,侵害买受人的合法权益,在社会上造成了不良影响。临泽县纪委监察局给予赵克兵党内警告和行政记过处分,对临泽县房管局局长宋国弼和分管副局长李克军予以通报批评。

  通报指出,临泽县房管局工作人员慢作为、乱作为行为,暴露出其监督管理缺位、服务意识淡薄、工作作风不实等问题,各级各部门要深刻汲取教训,引以为戒。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版