时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道反腐前沿-正文
最火软件测官员“颜龄”:落马前49岁庭审时70岁(组图)
http://www.workercn.cn2015-05-06来源: 新京报
分享到: 更多

廖少华落马前 廖少华庭审照

  近日,微软的一款应用程序“我看起来几岁”火爆网络。用这款软件分析落马官员的照片会发现,很多人落马前后“颜龄”相差甚远。2015年4月9日,贵州省委原常委、遵义市委原书记廖少华,因受贿罪、滥用职权罪被陕西省西安市中级人民法院判处有期徒刑16年,并处没收财产人民币130万元。

  当日,廖少华出庭后,其容貌的改变让不少人惊呼“这人还是廖少华吗?”用“我看起来几岁”APP测试显示,落马前,廖少华的一张照片显示其“颜龄”41岁,而落马后,廖少华的庭审照59岁。当时,他的实际年龄是55岁。

  其实,落马前后“颜龄”差别大的不止廖少华一位。

李达球落马前 李达球庭审照

  2014年10月13日,广西壮族自治区政协原副主席李达球因受贿1095万余元,被判处有期徒刑15年,并处没收个人财产人民币200万元。

  庭审当天的李达球比平日看上去削瘦、苍老。“我看起来几岁”显示,落马前的一张李达球照片测试结果49岁,而用庭审照测试,李达球已70岁。事实上,庭审时,李达球实际年龄61岁。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版