时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道政策解读-正文
外交部驻港公署发言人就欧盟发表《香港2016年度报告》答记者问
http://www.workercn.cn2017-04-27来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社香港4月27日电 外交部驻港特派员公署发言人4月27日回答记者关于4月26日欧盟发表《香港2016年度报告》的提问。

  外交部驻港特派员公署发言人说,香港回归祖国20年来,中央政府严格按照宪法和基本法办事,坚定不移地推进“一国两制”开创性事业,全力支持香港特区发展经济、改善民生、推进民主、促进和谐,香港保持了繁荣稳定发展的总体局面,“一国两制”实践取得巨大成功。

  发言人续说,香港是中国的一个特别行政区,香港事务纯属中国内政。欧方报告对属于中国内政的香港事务说三道四,妄加评论,我们对此表示强烈不满、坚决反对。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×