时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
2018年新疆生产建设兵团面向社会招录2300余名公务员
http://www.workercn.cn2018-04-03来源: 新华社
分享到: 更多

  新华社乌鲁木齐4月3日电(记者蔡国栋)为满足新疆生产建设兵团各级机关录用公务员(工作人员)的需要,今年新疆兵团继续坚持向艰苦边远地区、基层、南疆师(市)政策倾斜,共计划面向社会招录公务员(工作人员)2364名。

  记者从新疆兵团人力资源和社会保障局获悉,今年新疆兵团面向社会招录公务员(工作人员)设定笔试开考比例为1:3,招录职位全部要求全日制普通高校本科及以上学历,部分职位还要求全日制普通高校硕士研究生及以上学历。按系统区分,新疆兵团机关部门职位招录242名,师(市)机关部门职位招录1289名,监狱系统职位招录833名。

  为吸引更多的高校毕业生和社会人员报考南疆兵团职位,今年新疆兵团针对地处阿克苏地区、巴音郭楞蒙古自治州、喀什地区、和田地区的第一、二、三、十四师职位,招录设定笔试开考比例为1:2,笔试最低合格分数线实施单独划定的特殊政策。

  为方便全国各地考生报考,此次笔试分别在江苏、河南和新疆设置考点,资格复审、面试、体检工作在新疆进行。各招录部门(系统)具体的招录人数、职位、资格条件等信息,报考人员可在新疆兵团考试信息网查询招录简章、具体职位和咨询电话。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版