时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
央视“心连心” 赴深圳前海慰问演出
http://www.workercn.cn2018-01-27来源: 央视网
分享到: 更多

  央视网消息(新闻联播):今年是改革开放40周年。中央电视台心连心艺术团今天来到深圳前海慰问奋战在改革开放第一线的各行各业的职工。演出以“改革开放再出发”为主题,突出牢记使命、继续前进,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,推动全面深化改革,在新起点上实现新突破。

  演出内容涵盖歌舞、杂技、相声等,全面展现了深圳经济特区改革开放以来所取得的辉煌成就,展望了改革开放再一次出发的光明前景。精彩的节目,嬴得观众一阵阵掌声。

  前海承担着自由贸易试验、粤港澳合作、“一带一路”建设、创新驱动发展“四大国家战略使命”等在内的14个国家战略定位,是“特区中的特区”。2017年,前海新推出制度创新成果111项,其中42项全国领先;新引进汇丰前海证券等港企2400多家,新孵化港澳青年创新创业团队81个,启动深港设计创意产业园建设,前海新城建设展现新风貌。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版