时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
【新时代 新气象 新作为】天津:全民共治 保卫蓝天(组图)
http://www.workercn.cn2018-01-21来源: 央视网
分享到: 更多

  央视网消息(新闻联播):党的十九大报告提出“创新是引领发展的第一动力”。天津在大气污染防治上创新方法,打响蓝天保卫战;南京致力于占领人才高地,构建创新生态“温床”。

  天津:全民共治 保卫蓝天

  十九大后,天津施行的《天津市大气污染防治条例》规定,学校、商场、医院等不影响车辆正常行驶的地段,燃油机动车驾驶人停车三分钟以上的,应当熄灭发动机。

  在源头治理上,天津对重点企业派驻专人全时段监督生产;同时筛选出393家高耗能企业,实施错峰生产、限产。在天津,越来越多的生产企业开始绿色转型。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版