时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
【治国理政新实践·江苏篇】江苏高新技术产业快速发展 布局前端 创新动能不断形成(组图)
http://www.workercn.cn2017-08-03来源: 江苏广电融媒体新闻中心
分享到: 更多

  上半年江苏工业继续加快结构调整步伐,制造业逐步回暖,在一批高新技术产业进入规模产出的同时,加大一批代表未来发展方向的高新技术产业项目的投入,持续培育面向未来的新增长点。

  记者在国家级如皋经济技术开发区看到,五大新能源汽车整机厂家家生意兴隆,被誉为终极能源的氢燃料动力商用车实现产业化批量生产,加上锂电池纯电动、混合动力等,上半年如皋开发区新能源整车产量超过10万辆。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版