时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
云南铁规严肃换届纪律:出现违规违纪行为坚决查处
http://www.workercn.cn2016-09-02来源: 云南网
分享到: 更多

  9月1日,云南省严肃换届纪律第二次集体谈话会议召开。

  这次会议有不少干货,云报君第一时间对会议强调的若干重点进行了梳理,供大家学习。

  本次会议的主要任务是什么?

  ★学习贯彻习近平总书记关于换届工作特别是严肃换届纪律的重要指示精神,传达学习中央《关于防止干部“带病提拔”的意见》和《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》两个文件精神。

  ★贯彻落实中央和省委对换届工作的有关部署,进一步强调和重申严肃换届纪律问题,坚持“零容忍”的政治态度不变,以严规铁纪确保换届自始至终风清气正。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版