时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
三亚机场迎接扬子江航空首班客运航班
http://www.workercn.cn2015-12-16来源: 央广网
分享到: 更多

   央广网海口12月16日消息(记者朱永 通讯员汤璐):12月15日,随着一架崭新涂装的扬子江航空B737-800型客机平稳降落三亚凤凰国际机场,标志着扬子江航空首班客运航班顺利首航。据悉,该航班由上海浦东飞往三亚,这也是扬子江航空首条客运航线。

  据悉,该航班每日1班,由上海浦东往返于三亚,航班号为Y87501/2,由波音737-800型客机执飞。上海浦东起飞时间为15:30,19:05落地三亚;20:55由三亚起飞,次日凌晨0:05分抵达上海浦东。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版