时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
极白氨基酸白茶公开战略发布 安吉白茶步入氨基酸时代(图)
http://www.workercn.cn2015-12-12来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网12月12日电 近日“相信市场的力量”——安吉城投集团中介招商推介会暨集中签约发布会在安吉县隆重举行。会上,由中国著名策划大师张默闻领衔全案策划,安吉城投集团斥资2亿重点打造的极白氨基酸白茶首次正式公开发布。这意味着极白氨基酸白茶作为安吉白茶产业整合的先行者已经发出了行业最强音,不仅成为占据茶叶行业“氨基酸”品类概念第一人,更是将安吉白茶品类品牌提升至中国养生型白茶的新高度。而随着此次的公开发布,安吉白茶产业也正式宣告进入极白氨基酸时代!

  并购四大龙企 产业整合呼唤行业领导

  据了解,安吉白茶,作为中国名茶的后起之秀,自1982年中国白茶祖在安吉大溪村横坑钨800米的高山上被再次发现以来便迎来迅猛发展的新时期。如今,安吉白茶的载种面积已达17万余亩,产量高达850吨,产值近10亿元。但与此同时,安吉当地也出现了规模不等的白茶企业,互相竞争又相互合作,群雄割据,标准不一, 安吉白茶的品牌发展受到局限,“有规模没有大品牌,有市场却总在几千万徘徊“。

  对此,极白氨基酸白茶副总经理徐旻垚先生认为,在中国宏观经济新常态之下,在安吉白茶现有的品牌现状之下,安吉白茶的发展已经进入了一个新的时期,需要从诸侯时代向统一时代全面迈进,需要出现一个强大的品牌来全面整合现有的产业资源,让安吉白茶迈上一个新的台阶。

  在此次会议上,极白氨基酸白茶分别与张默闻策划集团、万向信托、浙商传媒、网营电商达成了战略合作,为白茶产业的整合与崛起提供策划创意、资本、传播等各方面有力的支持。与此同时,极白氨基酸白茶也已完成了对当地白茶龙头企业——峰禾园、千道湾、龙王山以及中国最大的安吉白茶互联网品牌——芳羽的收购。极白氨基酸白茶正在用资本的力量、规模的力量、品牌的力量,联合茶企、茶商、茶农,推动安吉白茶产业的全面升级与发展。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版