时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
江苏一法官给情人写离婚保证书 文末加盖法院公章(图)
http://www.workercn.cn2015-11-26来源: 京华时报
分享到: 更多

  昨日,一组“江苏省丰县顺河法院庭长黄涛向情妇写的7份保证书”引起广泛关注,保证书“言辞恳切”文末还加盖了法院公章。昨日下午,丰县纪委办公室人员告诉记者,黄涛于11月24日作出书面检查后,已被暂停职务,同时当地纪委介入调查。

  保证书内容“言辞恳切”

  “公章保证书”共有7份,最早的一份写于2010年3月20日。署名黄涛的保证人表示:“亲爱的刘英,我保证以后不再惹你生气,我应该好好地对待你,我非常爱你……”同时,保证书还加盖了“丰县人民法院顺河法庭”的公章。

  同样加盖公章的保证书还有两份,书写时间分别为同年10月和次年11月。

  黄涛均向刘英表露衷心:“我保证今后不再说谎话,不再欺骗你,把你的话当最高指示,把你的住所当作自己的家。请你放心,坚决听从你的安排,有事请假”,“通过今天刘英对我的谆谆教诲,使我认识到自己的错误,我今后要做一个诚实的人,以‘诚实信用’原则来指导生活,无论何时,无论何地,都不说谎话,对得起刘英同志对我的真挚感情。”

  除这三份外,另有两份保书证按有指印,其余两份仅有签名。

  此外,在一份时长42秒的视频中,身穿睡衣的黄涛面对镜头向刘英承诺,“以前没有对得起刘英,以后要对得起她,不让她难过,不惹他生气,办离婚,说话不算数天打五雷轰,出门车轧死。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×