时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
贵州省中秋、国庆期间三分之二警力须在岗或备勤
http://www.workercn.cn2015-09-28来源: 央广网
分享到: 更多

  央广网贵阳9月28日消息(记者陈屹周强)9月27日,贵州省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,对中秋、国庆期间的安全保卫工作进行部署。

  会议要求,贵州全省各级公安机关按照警力“三分之一在岗、三分之一备勤、三分之一轮休”的要求,确保“两节”期间全省社会大局持续稳定。

  此外,全省各级公安机关要强化情报信息收集研判,强化涉恐重点人员排查,防范暴恐事件发生;强化矛盾纠纷排查化解,把隐患消除在萌芽状态;加强社会面巡逻管控力度,提高街面见警率、管事率和对现行犯罪的打击查处率;深化消防安全隐患排查,严打道路交通违法行为,加强民爆危化物品安全管理,严防发生各类重特大安全事故。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×