时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
四川高校学生庆五四走红毯 明星范堪比戛纳(组图)
http://www.workercn.cn2015-05-05来源: 中国新闻网
分享到: 更多

准空姐空少红毯秀。何浠 摄

准空姐红毯秀 何浠 摄

准空姐红毯秀。何浠摄

  四川一高校学生庆“五四”走红毯明星范十足堪比戛纳

  中新网成都5月5日电 (记者 何浠)记者5日从四川西南航空职业学院获悉,为庆祝五四青年节,学校举行了“五四青年时装秀”。该校学生们自制时尚潮服在T台上尽情演绎青春时尚酷年华。 活动开始前,四川西南航空职业学院(以下简称西航)准空姐、准空少由专人驾驶的豪车送到现场,她们依次走入红毯,并在展板上签字,场面相当高大上,准空姐、空少也是明星范十足。

  据了解,西航每年五四青年节会持续三天,包含时尚快闪、时装秀、摇滚音乐节,通过系列活动展现青年人的青春风采,传递青春正能量。今年,学院首创学生与老师共走红毯的环节,学生们穿着自制的晚礼服,男的英俊潇洒、女的性感时尚,“第一次走红毯,很新奇、也很好玩,有一种明星的感觉!”四川西南航空职业空乘专业的何佳玲说道。

  活动负责人唐老师表示,这不仅仅是简单的走秀,更是让老师向学生们展示现代绅士与淑女礼仪的现身说教,让学生们从老师的投手举止中感受礼仪的魅力,同时让学生们走上红毯亲自展现礼仪举止,有利于她们今后在社会上的人际交往,也使她们成为真正的现代绅士与淑女。

  据了解,参加本次红毯走秀的学生都是即将毕业的学生,她们已经被南方航空、西藏航空、吉祥航空、成都航空等航空公司录用。“这次走红毯也算是给我们的大学时光画上了一个完美的句号,”准空姐邓靖告诉记者。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版