时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
厦门调派24名干部到福建自贸试验区厦门片区挂职
http://www.workercn.cn2015-04-21来源: 厦门日报 
分享到: 更多

  昨日,24名挂职干部到中国(福建)自由贸易试验区厦门片区报到,进一步充实了自贸试验区厦门片区的工作力量,挂职干部中既有发改委、商务局等市直相关部门、单位的干部,也有厦门海关、人民银行厦门中心支行等省部属单位干部。

  随后召开的座谈会指出,经济新常态下,广大挂职干部要自我磨练,在学习和融入创新过程中,发挥各自优势,把福建自贸试验区厦门片区建设得更有特色,尤其要充分发挥好厦门的对台特色;要严格要求自己,坚持严谨踏实的作风,对自贸试验区的政策多学习多研究,尽快落实到实际工作中。会议希望,广大挂职干部加强学习,提高素质,适应新工作新岗位的需要;发挥特长,为福建自贸试验区厦门片区建设多作贡献;要团结协作,维护大局,相互支持,相互理解;勤奋敬业,尽职尽责,努力提升自贸试验区建设水平、联检通关水平和后勤保障服务水平,注重实效,树立良好形象。

  “能到自贸试验区来挂职,既是一种荣誉,更是一种责任,感谢组织给我这个难得的锻炼机会。”厦门海关加工贸易监管处副处长熊卫平说,他将尽快进入角色,深入学习、了解自贸试验区政策,更好地为自贸试验区建设提供服务。

  “自贸试验区是改革创新的一个高地,能够来挂职,我觉得很幸运,这是组织对我的信任。”厦门市财政局国库处处长练更生说,他将尽快学习,熟悉、了解自贸试验区的创新政策,同时借鉴上海自贸试验区经验,在当好“学徒”的同时,结合我市的实际,尽快融入福建自贸试验区厦门片区工作。 (记者 李晓平)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×