时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
中老缅泰启动第31次湄公河联合巡逻执法
http://www.workercn.cn2015-02-10来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网昆明2月10日电(王定斌)10日,中老缅泰第31次湄公河联合巡逻执法在云南省西双版纳州关累港启动,将开展“平安航道”四国联合扫毒、联合公开查缉等活动,在春节即将来临之际,加强维护湄公河流域安全稳定。

  据介绍,10日上午,联合巡逻执法编队在关累港起航,本次巡逻执法行动计划历时四天三夜。期间,中老缅泰四国派出指挥官和联络官到中方执法指挥艇共同指挥调度勤务。

  据介绍,船艇编队将在老挝班相果、金三角水域开展联合扫毒、联合公开查缉、联合走访、禁毒宣传,加大防范和打击湄公河贩毒、走私、偷渡等违法行为的力度。

  据介绍,中老缅泰湄公河联合巡逻执法自正式启动以来,联巡勤务逐渐走向常态化模式运行,中老缅泰四国执法部门交流往来更加密切,合作领域不断拓展,开展了水上联合搜救工作、重大疫情应急响应机制、“平安航道”四国联合扫毒行动等,有力维护了湄公河流域的安全稳定。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版