时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
中国侨联主席林军:衷心希望海外侨胞多来广东发展
http://www.workercn.cn2014-12-15来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社广州12月14日电 (蔡敏婕 郭军)“衷心希望广大海外侨胞有时间一定要常来广东多走走,听粤曲、品粤菜,发现更多与广东合作发展的机会。”中国侨联主席林军14日晚在广州表示。

  当晚,由中国侨联、广东侨联举办的中国侨联海外顾问、海外委员参访团欢迎晚宴在广州举行。

  此次中国侨联海外顾问、委员参访团共有210名成员,分别来自泰国、美国、法国、巴西、澳大利亚、南非等56个国家,均是当地的主要侨领。参访团于13日至14日先后在广东省中山、江门、广州等地参观访问。

  广东省委常委、统战部长林雄称,长期以来,广大海外侨胞心系祖籍国、情牵桑梓,大力支持祖籍国和家乡的改革开放及现代化建设事业。对维护祖籍国统一,提升华人形象,为包括广东在内各地经济发展、社会进步发挥了独特作用。

  “中国侨联作为广大归国侨眷和海外侨胞自己的组织,将一如既往地以为侨服务为己任,充分发挥海外顾问、海外委员的作用。”林军表示,将广泛团结归侨侨眷和海外侨胞,努力为全面深化改革、推进依法治国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

  林军还表示,广东将始终以凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益作为各项侨务工作的出发点和落脚点,为广大归侨侨眷和海外侨胞来粤发展提供便捷优质的服务。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
  • 韵动天鹅湖
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768