时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
湖北下岗售货员开黑诊所 非法做人流手术20余次
http://www.workercn.cn2014-09-18来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网黄冈9月18日电 下岗售货员无任何执照,竟非法行医,实施人流手术20多次,涉嫌非法节育罪被湖北蕲春县警方查获。近日,因非法节育手术的夏某被该县人民法院判处拘役6个月。

  7月11日10时许,该县大同镇计生办得知一孕妇在该县漕河镇某私人诊所终止妊娠后,迅速上报到县“两非”办,并立即集中专班人员赶到漕河,找到非法终止妊娠的育龄妇女张某,获知黑诊所的具体位置在十里畈居委会一私人住宅。

  经查,黑诊所经营人夏某,女,1973年出生,是某商厦的一名下岗售货员。

  该县警方称,自2013年5月以来,夏某在未取得执业医师资质、《医疗机构执业许可证》的情况下,于自己家中多次使用人流吸引器,为他人非法实施人工流产手术,其行为构成非法进行节育手术罪。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768