时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
湖北高中女生失踪牵出卖淫大案 30余少女陷淫窝(图)
http://www.workercn.cn2014-08-29来源: 荆楚网
分享到: 更多

卖淫团伙头目倪某落网。

  20名小伙7个老鸨,诱骗30多名少女,到湖北宜昌4个卖淫窝点卖淫。受害人多数未成年,最小的仅14岁,最大的也不过19岁。

  这个以22岁襄阳男子倪某为首的犯罪团伙,组织、引诱、介绍少女卖淫,被公安部列为部督大案。襄阳警方历时半年之久,全力侦破,抓获15名嫌疑人,解救13名受害少女。

  28日,襄阳市樊城公安分局召开新闻发布会,通报这起案件的细节。

  高一女生失踪7天

  原来是被骗到外地卖淫

  今年1月11日深夜,樊城公安分局来了一对焦急的夫妇,称其女儿小丽(化名)已经失踪一天多了,手机怎么也打不通。

  小丽今年17岁,当时在襄阳某中学读高一。民警来到学校,她的同学反映,小丽和一名男子网恋多时,很可能和男子出去玩了。

  民警调取的一段视频显示,1月10日中午,小丽在一宾馆与一男子碰面后,乘车去了宜昌。这名男子,正是小丽的网恋男友曹某,今年18岁,樊城人。

  民警密切关注小丽和曹某的行踪。直到1月17日,民警赶赴宜昌,在一出租房内找到了小丽,但没发现曹某的踪迹。随后,小丽回到了襄阳。“走的时候咋没和家人说?小曹去哪了?”面对民警的一串串疑问,小丽不愿多说,央求道:“不想和家人说,小曹不方便露面。”

  随后,家长将小丽接走。

  不告而别,失踪7日,小丽父母觉得其中必有隐情。反复逼问下,小丽终于哭着说出了真相。她和曹某到宜昌后,曹某和她发生了性关系。随后,曹某让她出去坐台,她不愿意,曹某就和他的同伴好言劝说。小丽依然不从,对方凶狠地威胁,她只好就范。

  小丽的哭诉,让父母心痛不已,一家人再次到樊城警方报警。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768