时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
辽宁高中女生军训期跳楼 曝曾被何姓老师戳胸侮辱(图)
http://www.workercn.cn2014-08-28来源: 大河网
分享到: 更多

高中女生军训期跳楼自杀花季少女为何就此陨落

  对于孩子自杀谁该担责,学校与家长各执一词。家长认为学校应负一定责任,但阜新市教育局调查后认为,班主任老师及军训教官不存在侮辱、体罚学生的现象。

  是什么导致了花季少女的陨落?

  家属:军姿不好被惩罚

  “19日中午11点多,孩子母亲接到老师电话,说你赶快把孩子领回去,我不愿意看见她。孩子父亲和大姑赶到学校,看孩子在走廊罚站,老师说孩子在军训中有军姿不好、休息时坐教官席等行为,不让孩子参加下午的军训了,让家长把孩子带回家管管,下午一点多孩子回到家,结果当天晚上就出事了。”王静薇的舅舅王晓峰说。

  王晓峰说,从学校走廊监控视频上能看到,上午10时许军训结束后,王静薇被班主任何老师带到教导主任办公室,过了一会儿,学生是捂着脸哭着出来的。何老师又把学生带到自己办公室门口,将近40分钟时间里,学生一直站在办公室门口,有时站累了就蹲一下,有时下课了人多,学生又站起来。

  “据回家后王静薇向其姥姥描述的情况,何老师用手指戳她胸前,并进行语言侮辱,说孩子自私、闷、没有感恩的心,还扬言要开除孩子,孩子回家后一直在哭。”

  据家长后来向军训教官了解的情况,当天军训结束后,教官共留下10名军姿不好的学生进行强化练习,之后就解散了,教官对王静薇没有特别印象。可能是之后王静薇坐在教官席上休息,成为老师训诫她的原因。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768