时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
环境模拟与污染控制国家重点实验室 设立建滔(河北)研发基地
http://www.workercn.cn2014-08-06来源: 科技日报
分享到: 更多

  “北京师范大学环境模拟与污染控制国家重点实验室—建滔(河北)研发基地”在河北建滔工业园区正式揭牌。

  建滔集团与北京师范大学合作,投资成立环境模拟与污染控制国家重点实验室后,搭建了聚集国内外顶尖节能环保技术的平台。该实验室将以生态文明建设为指导原则,带动企业环保技术创新、提升企业环保水平、实现高校和企业的可持续发展,为邢台地区环境保护和污染控制做出最大努力。

  据了解,“北京师范大学环境模拟与污染控制国家重点实验室—建滔(河北)研发基地”研发应用领域将包括工业废气治理、水污染防治、固体废弃物处理以及资源化等方面。实验室和研发基地还将根据自身优势,重资建设先进的环保设施,力争在温室气体回收、工业废水处理和循环经济模式设计等方面建成节能、降耗、减排的全国环保示范基地。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768