时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
江苏无锡90平方米以上住房取消限购
http://www.workercn.cn2014-07-26来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网南京7月26日电(记者王珏玢)记者从无锡市政府新闻办获悉,自26日起,江苏无锡取消对90平方米(含)以上住房的限购。本地人及外地人在购买90平方米以上住房时,套数不再设上限。这一政策只针对无锡市区,不含江阴、宜兴两地,但购第三套房仍不予贷款。

  无锡取消对90平方米(含)以上住房的限购政策后,本地人及外地人都可直接在无锡购买90平方米以上房屋,但是90平方米以下的房屋仍继续执行原有限购政策。

  据了解,此前无锡一直执行的限购政策于2011年2月出台,限购政策规定:已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,以及有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在本市市区内再次购房。另外,无法提供一年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭也无法在本市购房。

  此次解除限购是自2011年限购令执行以来的首次调整,尽管限购松绑,但限贷仍然存在,即购买第三套面积为90平方米以上的房源时,仍然需要全款买房。此外,第二次办理购房贷款依然维持基准利率上浮10%的贷款条件不变。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768