时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
吉林省集中曝光中石油、工行等134家重大火患单位
http://www.workercn.cn2014-07-25来源: 新华网 
分享到: 更多

  25日召开的吉林省重大火灾隐患集中整治专项行动新闻发布会上,吉林省首次集中曝光中石油、工行、吉林省能源局等134家重大火患单位。

  据介绍,自5月28日至今,吉林省各级公安消防部门配合各级政府对1.2万家重大火灾隐患单位进行了挂牌督办,截至目前,共整改27家,尚有134家未整改、销案。

  此次被点名曝光的134家单位中,既有央企旗下公司,比如中国联合网络通信有限公司长春市分公司、中国石油天然气股份有限公司吉林长春销售公司长春北油库、中国工商银行长春人民大街支行;又有政府机关和事业单位,比如吉林省能源局、吉林省煤矿安全监察局、吉林省图书馆、吉林省人才交流开发中心等单位。

  吉林省公安消防总队副总队长刘军表示,这次点名通报的134家单位属于尚未整改的重大火灾隐患单位,被“点名”的单位若限期未改,将面临“停产、停业、停止使用”的处罚。(记者张建)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768