时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
去年以来50余名官员非正常死亡:自杀超四成 喝死排第二
http://www.workercn.cn2014-06-06来源: 郑州晚报
分享到: 更多

陈白峰资料图片

  山东潍坊常务副市长

  陈白峰自缢身亡

  昨日8时,中共山东省潍坊市委常委、副市长陈白峰同志在其住地附近被发现自缢身亡。经公安机关现场初步勘察认定,符合自杀特征,具体原因正在进一步调查中。另据其亲属介绍,陈白峰同志有多年抑郁症病史。

  根据潍坊市政府网站“市长分工”,陈白峰负责市政府常务工作。负责投资及重大项目建设、“三区”建设、区域经济合作、能源建设、发改、民政、人力资源和社会保障、机关事务管理、统计、物价、粮食、政府法制、民族宗教、公共行政集中审批、综合配套改革、军民关系、老龄等方面的工作。

  陈白峰,男,汉族,1959年5月生,吉林和龙人,1980年4月入党,1976年7月参加工作,在职研究生学历。综合

  ■延伸阅读

  2013年来50余名官员非正常死亡

  自杀最多 喝酒死排第二

  据记者不完全统计,2013年1月1日至2014年4月10日期间,共有54名各级官员非正常死亡。其中官方公布的信息中,认定因为自杀死亡的超过四成。

  自杀死亡的超过四成

  4月7日,重庆警方确认,在重庆“打黑运动”中立功的渝中区公安分局经侦支队支队长周渝4月4日晚在渝中区一宾馆死亡,被认定为自杀。

  4月9日,浙江奉化市倒塌楼所属街道建设管理办副主任被发现自杀身亡。

  4月10日传出消息,国家信访局副局长徐业安4月8日上午被发现在办公室自杀身亡。

  官员的非正常死亡,一下子成为人们关注的焦点。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768