时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
山西一幼儿园被曝殴打幼儿 涉事教师被行政拘留(图)
http://www.workercn.cn2014-05-29来源: 中国新闻网
分享到: 更多

根据网络视频截图

  中新网太原5月29日电 (李新锁)27日,有网友在网上发布一段视频,显示山西省吕梁市离石区一家名为七彩童年幼儿园的教师对幼儿进行恐吓、殴打。29日,山西省吕梁市新闻办回应称,目前,涉事教师已被行政拘留15天,罚款1000元。后续调查情况,离石区将及时公布。

  从网友上传的视频可以看出,在涉事幼儿园室内、室外等多处场所,多名幼儿教师对幼儿进行恐吓、推搡等行为。在视频中,多名幼儿哭泣。对此,当地政府部门表示,经初步调查,吕梁新城七彩童年幼儿园属未审批的无证幼儿园,幼儿园园长任某某(男)非法招收幼儿。至事发时,该园共有幼儿30名,幼儿教师7名。其中3名教师有幼儿教师资格。

  目前,当地警方已对视频中涉及殴打幼儿的两名教师党某某、刘某某做出行政拘留15天、罚款1000元的处理决定。该园负责人任某某因在5月26日殴打他人,已被行政拘留7天。此外,公安、教育部门已查封涉事幼儿园,并将涉事适龄幼儿安置到上安村村办小学附属幼儿园。

  另据了解,当地公安、教育部门已派人对涉事幼儿进行心理援助。此外,从5月29日起,离石区政府已组织教育、公安、工商等部门组成专项整治组,对全区幼儿园进行全方位排查。针对视频中所述“园长情人持刀恐吓师生”一事,当地警方经调查,未发现砍刀等器械。有关此事调查进展,离石区政府将及时对外公布。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768