时政 - 中工网
 

当前位置:中工网时政频道地方新闻-正文
国网东明县供电公司:把群众装在心中
http://www.workercn.cn2014-05-29来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  “作为一个供电人,心里时刻要想着让群众满意,这既是我们的责任,也是我们工作及人生价值的体现。”国网东明县供电公司总经理王德运是这么说的,也是这么做的。

  春节带头守在岗

  2014年春节,公司总经理王德运第26个年头不曾回家过年了。为保障全县百姓过上亮堂春节,在除夕夜,东明县供电公司班子成员、中层干部全部坚守岗位,加紧布置保电措施,严格落实保电责任,实行24小时值班和日汇报制度,每天早晨8点半正常召开调度会,要求“一户停电也要报告带班领导,一台变压器出现故障也要公司层面组织抢修”。

  灌溉用电有保障

  让群众满意,不仅要在春节不停电,以及平时少停电,还体现在春灌、农忙为群众生产、生活服务上。为做好抗旱保电服务,东明县供电公司成立21支共产党员服务队,深入田间地头,开展“彩虹春雨润春苗”抗旱保电活动,为农民灌溉浇地提供供电服务。做好抗旱保电物资保障,及时满足抗旱保电需要。加大抗旱灌溉用电安全宣传,避免灌溉用电私拉乱扯现象。

  一站服务跟到底

  3月11日,东明首座智能变电站110千伏唐庄变电站建成投运,它担负着东明南部工业园区数个大项目的供电任务。为做好大项目用电服务,东明县供电公司召开专项会议,成立3支共产党员彩虹服务队,深入企业主动服务,实行“首问负责制”,发送联系卡、用电服务指南,做好电力法规、有关条例规定的宣传解释工作,提供业扩报装优质服务,促使项目早建成、早投产、早收益,实现互赢互利。(柳波)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768